Веб-студия Краснодар

Помогают ли антиколлекторы? Стоит ли обращаться к антиколлекторским агентствам?

Попасть в кабалу неплательщиков попасть может каждый, от этого не застрахован ни один человек. Если высокий доход позволял платить определенные суммы, то в кризис эти доходы стали средними. Соблазн пропустить платеж большой, реакция на платежки – ожидание лучших времен. Если банк выставляет службу безопасности или коллекторов, то нужно что-то делать.Никакой нервотрепки

Даже после недельной просрочки могут пойти угрозы и звонки. Методы коллекторов жестоки, это настоящее выбивание долгов. В результате долги только увеличиваются, а от звонков страдают все от коллег по работе до родственников. Антиколлекторы придут на помощь. Но кто они такие и стоит ли к ним обращаться?

Антиколлекторы – грамотные юристы, которые знают все вопросы банковской и кредитной сферы деятельности. Они могут выбить увеличение кредитного срока, помогут оформить новый кредит с лучшими условиями, снизить пени и штрафы и т.д. Стоимость услуг антиколлекторов достаточно высокая и тем, кто решается обращаться к ним стоит задуматься. Стоимость первой консультации платная, да и порой одной консультации недостаточно. Отдельная стоимость берется за анализ кредитного договора. Чем больше они выигрывают у кредиторов, тем выше стоимость вознаграждения запросят. В некоторых случаях проще сходить в банк и попробовать решить вопрос самостоятельно. Немало мошенников предлагают свои аналогичные услуги.

Выбор антиколлекторского бюро

О мошеннических услугах следует говорить, если стоимость услуг сильно завышена или обещают решить абсолютно все проблемы с кредитами без какого-либо погашения. Чтобы не попасть впросак не стоит недооценивать свои финансовые возможности, оплачивать платежи в срок. Еще на начальной стадии с банком решайте вопросы, о проблемах говорите правду.

Компания работает в сфере кредитования уже несколько лет, услуги которые предлагаются квалифицированные, так как специалисты стараются разобраться с задолженностью, чтобы клиент получил минимальные потери. Можно не только остановить рост долгов, но и представлять интересы клиента, а также отменить любое судебное решение, принятое по кредитному договору. Коллекторские организации незаконно начисляют различные пени и проценты, в этом случае все эти суммы будут списаны, оплата будет проводиться только кредита, который был оформлен по договору.

Для исправления кредитной истории антиколлекторы помогают реструктуризировать долг. Если судебный пристав признает договор безнадежным, то кредит будет списан, это происходит только в тяжелой финансовой ситуации должника. Доверять или не доверять таким агентствам каждый решает самостоятельно и принимает решение обращаться за помощью или нет.

Помогают ли антиколлекторы? Стоит ли обращаться к антиколлекторским агентствам?
02.02.2019
77

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!