Наш боксёр Евгений Тищенко выиграл золотую медаль в категории до 91 кг.

Россиянин Евгений Тищенко выиграл золотую медаль в категории до 91 кг, победив в финальном бою казахстанца Василия Левита со счётом 3:0.

Финальный бой с Василием Левитом из Казахстана был очень напряженным и изматывающим. Казах пёр вперёд — и раз за разом натыкался на увесистый кулак россиянина. В итоге все три арбитра отдали победу Евгению.
 
Чтобы пробиться в финал, россиянин одолел боксёра из Узбекистана Рустама Тулаганова. А Василий Левит неожиданно одержал победу над спортсменом из Кубы Эрисланди Савоном. Большинство же букмекеров ставили на то, что в финальном поединке сойдутся россиянин и кубинец.
 
Разговоров о том, что Тищенко, находящемуся в самом расцвете сил, надо переходить в профессионалы, хватало и до Олимпиады. Сейчас, полагаю, они разгорятся с новой силой. И не утихнут до тех пор, пока он не поднаберёт несколько килограммов и не бросит вызов Владимиру Кличко и Александру Поветкину...
 
Между тем, на церемонии награждения боксёров случился неприятный, очень некрасивый инцидент: нашего Евгения Тищенко освистали с трибун во время исполнения российского гимна.

- Очень печально,что трибуны свистели в мой адрес. Я ко всем болельщикам отношусь с уважением, - с достоинством отреагировал на этот выпад российский боксёр после церемонии.
Наш боксёр Евгений Тищенко выиграл золотую медаль в категории до 91 кг.
16.08.2016 15:05
565

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!