В Каневском районе полицейские раскрыли кражу металлолома.

С сообщением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился житель станицы Стародеревянковской. Мужчина сообщил, что с территории его домовладения пропала круглая горячекатаная сталь на общую сумму около 3500 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции проверили возможные места сбыта похищенного. В результате работник одной из баз приема металлолома описал двоих мужчин, которые накануне сдали металл схожий с разыскиваемым. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 49 и 28-летнего местных жителей.  В беседе с полицейскими задержанные сознались в содеянном.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела ОМВД России по Каневскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. "Кража, совершенная группой лиц". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
В Каневском районе полицейские раскрыли кражу металлолома.
27.03.2017 23:50
600

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!