В ст. Каневская появилась новая площадка Workout!

В станице Каневской появилась площадка Workout и оборудование для сдачи норм ГТО производства ROMANA. Компания ТД «Новая площадка» успешно воплотила в жизнь проект по обустройству спортивной зоны.

Workout — это своего рода уличный фитнес, в котором упражнения выполняются на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах.

На новой площадке есть все, что нужно для любительских и профессиональных занятий воркаутом и сдачи норм ГТО: разновысотные брусья для отжиманий, многофункциональный спортивный комплекс, одноуровневый рукоход с турниками, скамья для пресса, гимнастическая скамья для измерения гибкости, а также помост для спортивного инвентаря.

Все снаряды обрамлены резиновым покрытием толщиной 30 мм. Так что на таком амортизирующем ковре тренироваться – одно удовольствие! «Хочется ходить руками» - так говорят о качественном резиновом покрытии и добросовестной работе. На площади 117 кв.м. свободно расположилось спортивное оборудование и кропотливо уложена образцовая резиновая плитка, изготовленная методом холодного прессования.
 
С этого момента сотни людей станицы Каневской могут бесплатно заниматься спортом на первоклассном оборудовании. Это большое событие не только для жителей станицы, но и для всего Каневского района.
В ст. Каневская появилась новая площадка Workout!
В ст. Каневская появилась новая площадка Workout! 0
16.07.2016 16:35
502

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!